Gladenbach. – Aus Japan stammt die Idee, Speisen auf einer heißen Stahlplatte schonend zu garen, wobei sich Fleisch, Fisch und Gemüse gut miteinander kombinieren lassen. Üblicherweise erfolgt das Würzen erst nach dem Grillen. Dazu werden Saucen, Dips und Gewürze auf den Tisch gestellt, die jeder nach Belieben auswählen kann. Für gesundheitsbewusste Gourmets ist diese Zubereitungsart besonders interessant, da man mit der Teppan Yaki-Methode beinahe fettfrei braten kann und durch das Vermeiden übermäßiger Hitze die Vitamine schont.
ORANIER ist jetzt noch einen Schritt weitergegangen und hat das Teppan Yaki mit der Flächen-Induktion kombiniert. Das bedeutet: Dank einer sehr kurzen Aufheizphase von weniger als zwei Minuten muss man nicht lange warten, bis es losgehen kann. Schnell und einfach lässt sich beim Domino-Induktions-Teppan Yaki die gewünschte Temperatur über den weißen Slider genau regeln. Automatikstufen für Fleisch und Fisch sorgen zusätzlich für optimale Garergebnisse. Abgerundet werden die Automatikfunktionen durch eine Reinigungsstufe.
Die Induktionstechnologie bietet viele Vorteile. Sie reagiert schnell und exakt. Dadurch lassen sich ein Überhitzen der Grillfläche und ein Anbrennen der Lebensmittel sicher vermeiden. Niedrige Leistungsstufen bewahren die Nährstoffe von Gemüse, während hohe Leistungsstufen dafür sorgen, dass sich beim Fleisch die Poren schließen und es innen zart und saftig bleibt.
Teppan Yaki: Bequemes und einfaches Zubereiten, vielfältiger Genuss
Das Domino-Induktions-Teppan Yaki von ORANIER kann hervorragend mit anderen Domino-Kochfeldern des Herstellers kombiniert oder als Ergänzung zur Flächen-Induktion genutzt werden. Die Grillplatte mit zwei hintereinander liegenden getrennt regelbaren Grillzonen ist besonders widerstandsfähig gegen Verkratzen. Vorne kann scharf angebraten werden, während gleichzeitig hinten ein anderes Gericht warmgehalten wird – das sind Möglichkeiten, die keine Pfanne bietet! Mehr unter www.oranier.com.
Die Oranier-Gruppe besteht aus zwei eigenständigen Gesellschaften – der Oranier Heiztechnik GmbH und der Oranier Küchentechnik GmbH – und fertigt Heiz- und Haushaltsgeräte. Hierzu zählen Kaminöfen und Gasheizgeräte ebenso wie Herde und Backöfen, Kühl- und Gefriergeräte, Dunstabzugshauben, Mikrowellen und Geschirrspüler.
Die Anfänge des Unternehmens reichen bis in das Jahr 1607 zurück. Ab 1915 wurden von der damaligen Frank AG in Dillenburg Heiz- und Kochgeräte unter dem Markennamen Oranier vertrieben. 1994 kam es zur Neugründung der Oranier Heiz- und Kochtechnik GmbH durch Nikolaus Fleischhacker als geschäftsführenden Gesellschafter.
Heute vertreibt Oranier sein breit gefächertes Produktprogramm bundesweit über ein flächendeckendes Fachhändlernetz und verkauft seine Geräte auch ins benachbarte Ausland. Zudem unterhält das Unternehmen eine eigene Vertriebsniederlassung in Österreich. Das Unternehmen hat seinen Sitz im hessischen Gladenbach und ist Mitglied des HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik e.V.
Kontakt
Oranier Küchentechnik GmbH
Nikolaus Fleischhacker
Weidenhäuser Str. 1-7
35075 Gladenbach
+49 (0)6462 923-0
in**@dr**********.de
http://www.oranier.com