Knusprige Xmas-Enten vom „Jolesch-Enten-Taxi“

Klingelingeling… neuer Lieferservice des Restaurant Jolesch an den Weihnachtsfeiertagen

Berlin – Hier kommt das Xmas-Enten-Taxi! Für alle, die im Advent und an den Weihnachtsfeiertagen zuhause eine leckere Ente genießen, aber nicht selbst kochen wollen, hat das österreichische Restaurant Jolesch in Berlin-Kreuzberg ab sofort eine leckere Ente im Angebot. „Einfach zwei bis drei Tage vorher bestellen und wir liefern die vorbereitete Ente samt Beilagen und Sauce zur gewünschten Zeit. Auch an Heiligabend“, erklären Küchenchef Tobias Janzen und Jolesch-Gastgeberin Renate Dengg. Die Weihnachts-Enten haben sie höchstpersönlich ausgesucht. Sie stammen von einem Bauernhof aus Brandenburg und wiegen rund zwei Kilo. Das reicht für vier bis sechs Personen.
Die Brandenburger Landenten werden von Küchenchef Tobias Janzen hell vorgebraten und müssen dann nur noch mit Honigglasur eingepinselt und dann rund 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad knusprig gebraten werden. Tipp: Die Ente sollte man im Backofen nur auf ein Ofengitter legen, so wird sie rundherum knusprig. Und damit der Backofen möglichst sauber bleibt, sollte man ein Abtropfgefäß drunter stellen.
Zur knusprigen Ente gibt es Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklöße und reichlich Bratensauce. Die Anlieferung übernimmt der Bloomsbury Lieferservice. Samt Beilagen und Anlieferung kostet die Weihnachtsente 89 Euro. Sie kann unter Telefon 030/6123581 oder unter ma**@jo*****.de bestellt werden.

Über:

Jolesch
Frau Renate Dengg
Muskauer Straße 1
10997 Berlin
Deutschland

fon ..: 030/6123581
web ..: http://www.jolesch.de
email : ma**@jo*****.de

„A wenig“ Österreich mitten in Kreuzberg kann man im Restaurant Jolesch in Berlin-Kreuzberg erleben. Das nach Friedrich Torbergs Roman „Tante Jolesch“ benannte Restaurant erinnert ein bisschen an die gemütlichen Wiener Beisl. Auf der Speisekarte finden sich vor allem typisch österreichische Spezialitäten vom Steirischen Vogerlsalat über Wiener Schnitzel und Tafelspitz bis zum Kaiserschmarren oder Wachauer Marillenknödel. Zudem ist das Jolesch für Fans österreichischer Weine eine wahre Fundgrube. Mehr als 400 österreichische Weine warten auf ihre Verkostung. Damit ist das Jolesch sicher der größte österreichischen Weinladen. Selbstverständlich sind dort auch edle Tröpfchen der bekannten Spitzenweingüter Prieler oder Jamek vertreten sowie rund 100 köstliche österreichische Brände u. a. von Guglhof, Reisetbauer, Gölles und Freihof.

Pressekontakt:

IN-Press
Frau Irmgard Nille
Alsterdorfer Straße 459
22337 Hamburg

fon ..: 040 46881030
web ..: http://www.in-press-buero.de
email : ir***********@in******.de

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